Politique De Confidentialité D’AranGrant

Collecte Des Données Personnelles

L’une des choses les plus importantes pour nous est de protéger vos données personnelles. Dans cet ordre, nous collectons des informations de manière légale, en agissant avec intégrité, confidentialité et avec une grande certitude.

Objectif de Cette Politique de Confidentialité

Quel est l’objectif de la politique de confidentialité que nous présentons ci-dessous ? En fait, l’objectif est bien défini et décrira précisément comment notre entreprise collecte et gère les données personnelles des clients et, en même temps, nous abordons également toutes les autres données que les clients fournissent par le biais de différentes plateformes lorsqu’ils achètent un produit ou un service ou s’abonnent à notre Newsline.

L’objectif de cette déclaration est de vous informer des procédures que nous avons adoptées pour protéger efficacement vos données personnelles.
Cette politique se réfère à notre site web, aux messages texte, aux courriels et aux comptes sociaux.
En utilisant l’une de nos plateformes, vous acceptez par la présente nos Termes et Conditions.
Nous n’avons pas l’intention de collecter sciemment des informations auprès des enfants.

Informations Personnelles

Informations Personnelles que nous collectons et utilisons:

Les “informations personnelles” sont des données qui identifient, concernent, décrivent, peuvent être utilisées pour vous contacter ou pourraient raisonnablement être liées directement ou indirectement à vous. Aux fins de cette politique, il n’y a pas de distinction significative entre les termes “informations personnelles” et “données personnelles.”

Nous pouvons collecter, utiliser et transférer les types de données personnelles suivants:

  1. Données d’identité, qui incluent le prénom, le nom de jeune fille, le nom de famille, le nom d’utilisateur ou un identifiant similaire, l’état civil, le titre, la date de naissance, les photographies, le numéro de sécurité sociale, le titre du poste, le(s) numéro(s) d’immatriculation du véhicule, l’âge et le sexe ;
  2. Données de contact, qui incluent l’adresse de facturation, l’adresse de livraison, l’adresse e-mail personnelle et les numéros de téléphone ;
  3. Données de réservation (telles que, pour chaque voyageur, le nom du voyageur, les détails du programme de fidélité, le numéro de passeport, le numéro de contrôle de redressement, le pays de citoyenneté, le numéro de référence de réservation et l’itinéraire, qui peut inclure le nom de la compagnie aérienne ou du transporteur, l’hébergement à l’hôtel et/ou le navire, le port de destination, le port d’arrivée, la date et l’heure de départ et/ou d’enregistrement, la date et l’heure d’arrivée et/ou de départ, les préférences de repas, les informations sur les bagages et les informations sur les escales) ;
  4. Données financières, qui incluent les détails du compte bancaire et de la carte de paiement ;
  5. Données de transaction, qui incluent les détails sur les paiements et les dons que vous avez effectués ainsi que les détails des produits et services que vous avez achetés chez nous et les activités auxquelles vous avez participé ;
  6. Données techniques, qui incluent les données pouvant être automatiquement collectées à partir de tout appareil utilisé pour accéder au Site ou à nos Services. Ces informations peuvent inclure, mais sans s’y limiter : l’adresse de protocole Internet (IP) de votre appareil, vos données de connexion, le type et la version du navigateur, les paramètres de décalage du fuseau horaire et la géolocalisation, le processeur, la résolution de l’écran, la mémoire de l’appareil, les langues du système, les polices installées, la logique de dessin sur le canvas, les types et versions de plug-ins du navigateur, le système d’exploitation et la plate-forme, les ‘Uniform Resource Locators’ complets, le chemin de navigation vers, à travers et depuis le Site (y compris la date et l’heure) et les autres technologies sur les appareils que vous utilisez pour accéder au Site ;
  7. Données de profil, qui incluent votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, les achats ou commandes effectués par vous, vos intérêts, préférences, retours d’expérience et réponses aux enquêtes, les produits que vous avez consultés ou recherchés ; les temps de réponse des pages ; les erreurs de téléchargement ; la durée des visites sur certaines pages ; les informations d’interaction avec les pages (telles que le défilement, les clics, les survols de souris et les méthodes utilisées pour quitter la page) ;
  8. Données d’utilisation, qui incluent des informations sur la manière dont vous utilisez le Site, les produits et les services ;
  9. Données de marketing et de communication, qui incluent vos préférences en matière de réception de communications marketing de notre part et de la part de tiers, ainsi que vos préférences de communication ;
  10. Informations pouvant inclure l’historique de recherche, l’adresse IP, la résolution de l’écran, le navigateur utilisé, le système d’exploitation et les paramètres, les heures d’accès et l’URL de provenance. Si vous utilisez un appareil mobile, nous pouvons également collecter des données qui identifient votre appareil, vos paramètres et votre localisation ;
  11. Informations de support client : lorsque vous contactez nos services de support client, nous collectons toutes les demandes, plaintes ou autres informations que vous pouvez soumettre à notre équipe de support ;
  12. Toute autre information que vous nous fournissez.

En fait, nous ne collectons aucune catégorie d’informations spéciales.

Ce n’est qu’après que vous garantissez que toutes les informations concernant vos données personnelles sont véridiques et qu’il est de votre responsabilité de nous les fournir, que nous assumons la responsabilité de les collecter, traiter et conserver en toute sécurité.

Si vous soumettez des informations personnelles concernant d’autres personnes à nous ou à nos prestataires de services dans le cadre des Services, vous déclarez que vous avez l’autorité de le faire et de nous permettre d’utiliser ces informations conformément à cette politique de confidentialité.

La fourniture des données personnelles ci-dessus, lorsqu’elles sont demandées, est nécessaire pour l’exécution adéquate du contrat entre vous et nous et pour nous permettre de respecter nos obligations légales, sauf lorsque nous nous appuyons sur le consentement comme base légitime pour le traitement et/ou notre intérêt légitime. Sans ces données, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir tous les services demandés. Il est important que toutes les données personnelles que vous nous fournissez soient correctes et précises. Cela inclut, à titre d’exemple uniquement, de veiller à ce que nous ayons toujours vos coordonnées (y compris l’adresse e-mail) correctes.

Dans le cas où nous devons collecter vos données personnelles conformément à la loi ou en vertu des termes et conditions d’un contrat avec vous (client), et que vous ne fournissez pas les données demandées, nous ne pourrons pas conclure le contrat que nous avons ou essayons de conclure avec vous. Par conséquent, nous pourrions devoir annuler un service. Cependant, dans ces types de situations, nous vous tiendrons informé.

Méthodes Utilisées pour Collecter Vos Informations Personnelles

À l’heure actuelle, les méthodes que nous et notre prestataire de services tiers utilisons pour collecter vos données personnelles sont les suivantes:

Les informations personnelles que vous nous fournissez: Nous collectons vos informations personnelles directement auprès de vous.

Par exemple, vous nous fournissez vos informations personnelles lorsque vous vous inscrivez ou réservez un voyage, ou lorsque vous contactez notre service client.

En même temps, nous avons la capacité passive de collecter certaines informations personnelles. Comment cela se passe-t-il ? Lorsque vous visitez notre site web, vous offrez la possibilité de collecter certaines informations vous concernant. De plus, lorsque vous utilisez notre site web, les cookies et autres technologies similaires peuvent nous aider à collecter automatiquement des données techniques sur votre équipement, vos actions de navigation et vos habitudes. Voir la section sur les cookies de cette politique de confidentialité pour plus d’informations sur les objectifs pour lesquels nous collectons et utilisons ces informations.

Appels Vocaux: Nous pouvons enregistrer ou surveiller les appels vers et depuis notre équipe de support client pour des raisons contractuelles, de contrôle de qualité, d’analyse, de formation du personnel et/ou pour nous protéger en cas de litige juridique. Toutes les données personnelles obtenues auprès de vous pendant l’appel seront traitées conformément à cette politique de confidentialité.

D’autres sources: Nous pouvons recevoir vos informations personnelles d’autres sources, telles que des bases de données publiques, des partenaires de marketing conjoint, des plateformes de médias sociaux (y compris des personnes avec lesquelles vous êtes amis ou autrement connectés), et d’autres tiers, dans la mesure permise par la loi applicable.

Informations automatiques: Nous collectons automatiquement certaines informations sur votre ordinateur lorsque vous visitez notre site web. Par exemple, nous enregistrons votre adresse IP, le logiciel de navigation web (comme Firefox, Safari ou Internet Explorer) et le site web référent. Nous pouvons également recueillir des informations sur votre activité en ligne, comme les voyages ou les activités consultées et les réservations effectuées. Nous collectons ces informations automatiques pour personnaliser votre expérience utilisateur et protéger contre la fraude. Voir également la section sur les cookies et autres technologies ci-dessous.

Afin de vous aider à trouver l’hôtel, la gare, l’aéroport le plus proche, ou pour vous envoyer des messages importants, notre système peut utiliser les attributs et les paramètres de votre appareil qui nous permettent de déterminer la localisation physique.

Vous pouvez vous désinscrire de cette communication à tout moment en nous contactant par téléphone ou par e-mail.

Comment Nous Utilisons Vos Informations

Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour les finalités suivantes :

  • Pour créer et maintenir la relation contractuelle établie pour la fourniture du produit et/ou du service demandé par vous, ce qui inclut de compléter et d’exécuter votre réservation ou achat, y compris de traiter votre paiement, de communiquer avec vous concernant votre réservation ou achat, et de vous fournir le service client associé. Les informations concernant notre fourniture du service et/ou pour vous fournir toute clarification ou assistance peuvent vous être envoyées par e-mail, téléphone, SMS, appels enregistrés ou d’autres technologies similaires.
  • Pour authentifier les informations d’identification de votre compte et vous identifier, au besoin, pour vous connecter aux Services et garantir la sécurité de votre compte.
  • Pour communiquer avec vous à propos de votre compte ou de l’utilisation de nos Services et/ou de leurs fonctionnalités (par exemple : pour vous envoyer des informations administratives, telles que des informations concernant les Services et des modifications de nos conditions générales, politiques, et autres documents) ; répondre à vos demandes et satisfaire vos requêtes, telles que vous envoyer des bulletins d’information, ou faire un suivi de vos commentaires et questions ; et autrement fournir un service client.
  • Pour enregistrer ou surveiller les appels vers et depuis notre équipe de support client pour des raisons contractuelles, de contrôle de qualité, d’analyse, de formation du personnel et/ou pour nous protéger en cas de litige juridique.
  • Pour vous envoyer des communications marketing, que nous pensons susceptibles de vous intéresser, par e-mail, téléphone, courrier, SMS, ou autre communication électronique équivalente concernant des produits et services similaires à ceux que vous avez déjà achetés et offerts sur notre site Web.
  • Pour vous permettre de participer à des forums de discussion, des chats, des pages de profil et d’autres services sur lesquels vous pouvez publier des informations et des contenus (y compris nos pages de médias sociaux). Veuillez noter que toutes les informations que vous publiez ou divulguez via ces services deviendront des informations publiques et peuvent être disponibles pour les visiteurs du site Web et pour le grand public.
  • Pour personnaliser votre expérience sur les Services en présentant des produits et offres, des notifications marketing et de la publicité adaptées à vous en fonction des informations sur votre utilisation de notre site Web, de nos produits et services et d’autres sites collectées via des cookies (veuillez consulter la section Cookies de cette politique de confidentialité pour plus d’informations).
  • Pour fournir des services et des informations aux partenaires de voyage, comme fournir des commentaires des utilisateurs et des détails d’utilisation.
  • Pour nos besoins commerciaux, tels que l’analyse de données, la recherche de marché, les audits, le développement de nouveaux produits, la surveillance et la prévention de la fraude, afin de protéger contre, enquêter et dissuader toute activité frauduleuse, non autorisée ou illégale.
  • Pour se conformer à nos politiques, procédures et obligations légales, y compris répondre aux demandes des autorités chargées de l’application de la loi ou des autorités gouvernementales, traiter les questions liées aux litiges, et exercer des droits ou obligations conférés par la loi.

Tel que consenti par vous et tel que requis ou permis par la loi applicable. Si vous donnez votre consentement à toute utilisation supplémentaire des informations personnelles, vous pouvez retirer ce consentement à tout moment en nous contactant en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous.

À propos des Communications Électroniques

Conformément aux finalités mentionnées ci-dessus et tel que permis par la loi applicable, nous pouvons communiquer avec vous via des messages électroniques, y compris par e-mail, message texte ou notification push mobile pour :

  • Vous envoyer des informations relatives à nos produits et services. Cela peut inclure des confirmations et mises à jour de réservation, des avis techniques, des mises à jour, des alertes de sécurité, des messages de support et administratifs.
  • Vous envoyer des communications marketing. Dans d’autres situations, nous pouvons communiquer avec vous au sujet de concours, offres, promotions, récompenses, événements à venir et autres nouvelles concernant les produits et services offerts par nous, nos sociétés du groupe, nos partenaires de voyage et autres partenaires commerciaux.
Cas de Transmission d’Informations à des Tiers

En cas de besoin de transmettre vos données à des tiers, nous prendrons en compte les points suivants :

  • uniquement avec votre consentement ;
  • si cette opération est strictement nécessaire pour fournir nos services ;
  • s’il est nécessaire de transmettre les informations à un avocat pour entamer la procédure de résolution du litige ;
  • s’il est nécessaire de protéger l’intégrité et la transparence de notre entreprise.

Il est également possible de partager des informations concernant vos données personnelles avec nos partenaires commerciaux. Certains de ces partenaires commerciaux peuvent utiliser vos informations personnelles pour la détection de fraude, en utilisant, par exemple, votre adresse e-mail, afin de détecter, prévenir ou traiter des problèmes de fraude, de sécurité ou techniques. Nous pouvons également partager vos informations en demandant à notre partenaire de créer une application, un questionnaire, etc., dans le but de connaître votre degré de satisfaction vis-à-vis de nos services. Certains de ces partenaires commerciaux peuvent utiliser vos informations personnelles à des fins de publicité comportementale en ligne ou pour vous offrir des services ou produits que nous pensons susceptibles de vous intéresser. Nous pouvons également partager vos informations comme décrit lors de la collecte. Nous pouvons également partager des informations d’utilisation anonymes agrégées avec des partenaires.

Comment Nous Stockons et Protégeons Vos Données
Période De Conservation

Pour déterminer la période de conservation nécessaire des données personnelles, nous examinons la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, les motifs pour lesquels nous traitons vos informations personnelles, même si nous pouvons accomplir ces motifs par d’autres méthodes et les exigences légales, fiscales, comptables ou autres appropriées.

Cookies

Un cookie (également appelé cookie Internet/Web) est un type de message envoyé à un navigateur Web par un serveur Web. Le principal objectif d’un cookie est d’identifier les utilisateurs et éventuellement de préparer des pages Web personnalisées, ainsi que de sauvegarder les informations de connexion du site pour vous.

Si notre client est à sa première visite sur notre site, nous lui enverrons des cookies. Vous demandez, “Pour quoi faire ?”. La réponse est très simple. Nous collectons des informations sur les préférences de nos clients concernant le navigateur ou les méthodes de recherche qu’ils utilisent habituellement.

Nous et certains partenaires tiers utilisons des cookies sur nos sites Web, nos applications mobiles et dans les e-mails ou autres communications que nous vous envoyons.

Dans la mesure où les cookies que nous utilisons à ces fins entraînent le traitement de vos informations personnelles, les détails sur la façon dont nous utilisons ces informations personnelles et vos droits sur ces informations personnelles sont abordés dans cette politique de confidentialité.

Autorisation pour l’utilisation des Cookies sur notre Site Web

Nous utilisons des cookies avec votre consentement.

Conformément à l’avis d’utilisation des cookies apparaissant sur notre site Web et notre politique en matière de cookies, vous acceptez que, si vous cliquez sur le bouton “Got it” de notre bannière de cookies, vous consentez à l’utilisation des cookies décrits ici, sauf dans la mesure où vous avez défini vos préférences via la section “review settings” ou que vous avez modifié les paramètres de votre navigateur pour désactiver leur utilisation.

Veuillez noter que si vous n’acceptez pas les cookies, le site Web ne fonctionnera pas de manière optimale.

Types de Cookies utilisés sur notre Site Web

En règle générale, nous utilisons les types de cookies suivants :

  • Cookies propriétaires : ceux-ci sont envoyés à votre appareil à partir d’un site Web ou domaine géré par nous et à partir duquel le service que vous avez demandé est fourni.
  • Cookies tiers : ceux-ci sont envoyés à votre appareil à partir d’un site Web ou domaine autre que celui que vous visitez et qui n’est pas géré par nous, mais par une entité distincte qui traite les données obtenues par le biais de cookies.
  • Cookies de session : ceux-ci sont conçus pour recevoir et stocker des données sur votre appareil pendant que vous accédez au site Web jusqu’à ce que vous fermiez votre navigateur Web.
  • Cookies persistants : ces types de cookies restent stockés sur votre appareil et peuvent être accessibles et traités après avoir quitté le site Web ainsi que lorsque vous naviguez dessus pendant une période déterminée. Les cookies persistants nous aident à vous reconnaître en tant qu’utilisateur existant de notre site Web, ce qui facilite et rend plus pratique le retour sur notre site Web ou l’interaction avec nos services sans vous reconnecter.
  • Cookies techniques : ces cookies sont strictement nécessaires au fonctionnement de notre site Web et sont essentiels pour la navigation et l’utilisation de diverses fonctionnalités. Sans eux, vous ne pouvez pas utiliser la fonction de recherche ou réserver d’autres services disponibles sur notre site Web.
  • Cookies de personnalisation : ceux-ci sont utilisés pour faciliter la navigation sur notre site Web, ainsi que pour mémoriser vos sélections et offrir des services plus personnalisés.
  • Cookies analytiques : ces cookies recueillent des informations sur votre utilisation de notre site Web, les pages que vous visitez et toute erreur pouvant survenir pendant la navigation afin de rendre nos services plus utiles et pertinents pour vous.
  • Cookies publicitaires et de remarketing : ces cookies sont utilisés pour recueillir des informations afin que les annonces soient plus intéressantes pour vous, ainsi que pour afficher d’autres campagnes publicitaires en plus des publicités sur le site Web.
  • Cookies de réseaux sociaux : ces cookies sont utilisés pour vous permettre de partager ou d’aimer nos pages et contenus via des sites de réseaux sociaux tiers.

En envoyant des cookies à votre navigateur, cela nous permet d’ajuster régulièrement la qualité et la convivialité de notre site en fonction des préférences de chaque client.

Vous pouvez supprimer tous les cookies déjà présents sur votre ordinateur et configurer la plupart des navigateurs pour les empêcher d’être placés. Si vous faites cela, cependant, vous devrez peut-être ajuster manuellement certaines préférences chaque fois que vous visitez notre site Web, certains services et fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner.

Contrôle des Outils de Suivi et Désactivation de la Publicité en Ligne

En général, le navigateur peut offrir la possibilité de contrôler les cookies. Les modes de contrôle diffèrent d’un navigateur à l’autre. Si vous utilisez plusieurs navigateurs pour accéder à nos services, vous devez définir les options de désactivation des cookies pour chaque navigateur, ordinateur ou appareil que vous utilisez. Si votre navigateur bloque les cookies, vos préférences de désactivation peuvent ne pas être efficaces. Si vous bloquez ou supprimez les cookies ou si vous vous désabonnez de la publicité comportementale en ligne, tous les suivis décrits dans cette politique ne cesseront pas. Certaines fonctionnalités de notre site peuvent ne pas être accessibles parce que vous bloquez les cookies sur l’appareil ou le navigateur que vous utilisez.

Afin de fournir de meilleurs services, nous pouvons utiliser Google Analytics pour collecter des données démographiques et d’intérêt vous concernant.

Informations Personnelles Selon la Législation Européenne

Si vous utilisez nos services sur le territoire de l’Europe, nous avons décrit ci-dessous les bases légales sur lesquelles nous nous appuyons pour ce faire. Nous avons également identifié quels sont nos intérêts légitimes le cas échéant et quels sont vos droits en tant que sujets de données en vertu de la législation de l’EEE.

Notez que nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d’un motif légal en fonction de l’objectif spécifique pour lequel nous utilisons vos données. Veuillez nous contacter si vous avez besoin de détails sur le motif légal spécifique sur lequel nous nous appuyons pour traiter vos données personnelles lorsqu’il y a plus d’un motif indiqué ci-dessous.

1.

Pour vous enregistrer en tant que nouveau client.
Type de données:

  1. Identité
  2. Contact

Base légale pour le traitement, y compris la base de l’intérêt légitime:

  1. Exécution d’un contrat avec vous.

2.

Pour traiter et livrer votre commande, y compris:

  1. Gérer les paiements, frais et charges.
  2. Collecter et recouvrer l’argent qui nous est dû.

Type de données:

  1. Identité
  2. Contact
  3. Financières
  4. Transaction
  5. Marketing et Communications

Base légale pour le traitement, y compris la base de l’intérêt légitime:

  1. Exécution d’un contrat avec vous.
  2. Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour recouvrer les dettes qui nous sont dues).

3.

Pour gérer notre relation avec vous, ce qui inclura:

  1. Vous notifier des changements de nos conditions ou de notre politique de confidentialité.
  2. Vous demander de laisser un avis ou de participer à un sondage.

Type de données:

  1. Identité
  2. Contact
  3. Profil
  4. Marketing et Communications

Base légale pour le traitement, y compris la base de l’intérêt légitime:

  1. Exécution d’un contrat avec vous.
  2. Nécessaire pour se conformer à une obligation légale.
  3. Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour garder nos dossiers à jour et pour étudier comment les clients utilisent nos produits/services).

4.

Pour administrer et protéger notre entreprise et ce site web (y compris le dépannage, l’analyse des données, les tests, la maintenance du système, le support, les rapports et l’hébergement des données).
Type de données:

  1. Identité
  2. Contact
  3. Techniques

Base légale pour le traitement, y compris la base de l’intérêt légitime:

  1. Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour gérer notre entreprise, la fourniture de services administratifs et informatiques, la sécurité du réseau, pour prévenir la fraude et dans le contexte d’une réorganisation ou restructuration de l’entreprise).
  2. Nécessaire pour se conformer à une obligation légale.

5.

Pour vous fournir du contenu pertinent sur le site web et des publicités, et mesurer ou comprendre l’efficacité de la publicité que nous vous envoyons.
Type de données:

  1. Identité
  2. Contact
  3. Profil
  4. Utilisation
  5. Marketing et Communications
  6. Techniques

Base légale pour le traitement, y compris la base de l’intérêt légitime:

  1. Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour étudier comment les clients utilisent nos produits/services, pour les développer, pour faire croître notre entreprise et pour informer notre stratégie marketing).

6.

Pour utiliser l’analyse des données afin d’améliorer notre site web, nos produits/services, notre marketing, nos relations avec les clients et leurs expériences.
Type de données:

  1. Techniques
  2. Utilisation

Base légale pour le traitement, y compris la base de l’intérêt légitime:

  1. Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour définir les types de clients pour nos produits et services, pour garder notre site web à jour et pertinent, pour développer notre entreprise et pour informer notre stratégie marketing).

7.

Pour faire des suggestions et des recommandations sur des biens ou services susceptibles de vous intéresser.
Type de données:

  1. Identité
  2. Contact
  3. Techniques
  4. Utilisation
  5. Profil
  6. Marketing et Communications

Base légale pour le traitement, y compris la base de l’intérêt légitime:

  1. Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour développer nos produits/services et faire croître notre entreprise).
Droits des Clients Selon la Législation Européenne
  1. Vous pouvez demander l’accès à vos données personnelles. Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.
  2. Suppression de vos données personnelles. Cela vous donne le droit de nous demander de supprimer ou de retirer des données personnelles de notre système. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou de retirer vos données personnelles lorsque vous avez exercé avec succès votre droit d’opposition au traitement (voir ci-dessous). Notez que, dans certains cas, lorsque la législation nous interdit de répondre à votre demande, nous ne supprimerons ni n’effacerons les données, mais vous en serez informé.
  3. Vous pouvez demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de faire corriger les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, bien que nous puissions avoir besoin de vérifier l’exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.
  4. Le droit de s’opposer au traitement de vos données personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou ceux d’un tiers) et qu’il y a quelque chose dans votre situation particulière qui vous fait vous opposer à ce traitement car vous estimez qu’il affecte vos droits et libertés fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer lorsque nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes impérieux pour traiter vos informations qui prévalent sur vos droits et libertés.
  5. Limitation du traitement de vos données personnelles. Dans les cas suivants :
    1. Vérifier l’exactitude des données.
    2. Suspicions d’utilisation illégale des données.
    3. Conserver les données même si nous n’en avons plus besoin car vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des revendications légales.
    4. Objections à notre utilisation de vos données, en même temps nous vérifierons si nous avons des motifs légitimes supérieurs pour l’utilisation des données.
    5. Transfert de vos données personnelles à vous ou à un tiers.

Retirer le consentement à tout moment lorsque nous nous appuyons sur le consentement pour traiter vos données personnelles.

Pour utiliser l’un des droits mentionnés ci-dessus, vous devez nous contacter et fournir des informations permettant de vous identifier, afin que nous puissions être sûrs que vous êtes la personne autorisée à faire les demandes mentionnées.

Avis de Confidentialité pour les Résidents de Californie

Cet avis de confidentialité pour les résidents de Californie complète les informations contenues dans notre politique de confidentialité ci-dessus et s’applique uniquement aux données personnelles des utilisateurs résidant dans l’État de Californie (« consommateurs » ou « vous »). Nous avons inclus cette section pour nous conformer au California Consumer Privacy Act de 2018 (CCPA) et tous les termes définis dans le CCPA ont la même signification lorsqu’ils sont utilisés dans cet avis.

INFORMATIONS QUE NOUS COLLECTONS

Notre site Web collecte des informations qui identifient, concernent, décrivent, se réfèrent, sont susceptibles d’être associées à, ou pourraient raisonnablement être liées, directement ou indirectement, à un consommateur ou appareil particulier (« informations personnelles »). En particulier, notre site Web a collecté les catégories suivantes d’informations personnelles de ses consommateurs au cours des douze (12) derniers moi :

Catégorie

Exemples

Collecté

A. Identifiants

Un vrai nom, alias, adresse postale, identifiant personnel unique, identifiant en ligne, adresse de protocole Internet, adresse e-mail, nom de compte, numéro de sécurité sociale, numéro de permis de conduire, numéro de passeport, ou autres identifiants similaires.

[OUI]

B. Catégories d’informations personnelles listées dans la loi californienne sur les dossiers des clients (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)).

Un nom, signature, numéro de sécurité sociale, caractéristiques physiques ou description, adresse, numéro de téléphone, numéro de passeport, numéro de permis de conduire ou de carte d’identité d’État, numéro de police d’assurance, éducation, emploi, historique d’emploi, numéro de compte bancaire, numéro de carte de crédit, numéro de carte de débit, ou toute autre information financière, informations médicales ou informations sur l’assurance maladie.

Certaines informations personnelles incluses dans cette catégorie peuvent se chevaucher avec d’autres catégories.

[OUI]

C. Caractéristiques de classification protégées par la loi californienne ou fédérale.

Âge (40 ans ou plus), race, couleur, ascendance, origine nationale, citoyenneté, religion ou croyance, état civil, condition médicale, handicap physique ou mental, sexe (y compris le genre, l’identité de genre, l’expression de genre, grossesse ou accouchement, et conditions médicales connexes), orientation sexuelle, statut de vétéran ou militaire, informations génétiques (y compris les informations génétiques familiales).

[NON]

D. Informations commerciales

Registres de biens personnels, produits ou services achetés, obtenus ou envisagés, ou autres historiques ou tendances d’achat ou de consommation.

[OUI]

E. Informations biométriques

Caractéristiques ou modèles génétiques, physiologiques, comportementaux et biologiques utilisés pour extraire un modèle ou autre identifiant ou informations d’identification, comme les empreintes digitales, empreintes faciales et vocales, scans de l’iris ou de la rétine, frappe au clavier, démarche ou autres modèles physiques, et données sur le sommeil, la santé ou l’exercice.

[NON]

F. Activité sur Internet ou autre réseau similaire.

Historique de navigation, historique de recherche, informations sur l’interaction d’un consommateur avec un site Web, une application ou une publicité.

[OUI]

G. Données de géolocalisation.

Localisation physique ou mouvements.

[OUI]

H. Données sensorielles

Informations audio, électroniques, visuelles, thermiques, olfactives ou similaires.

[NON]

I.Informations professionnelles ou liées à l’emploi.

Historique de travail actuel ou passé ou évaluations de performance.

[NON]

J. Informations éducatives non publiques (selon la Family Educational Rights and Privacy Act (20 U.S.C. Section 1232g, 34 C.F.R. Part 99)).

Dossiers éducatifs directement liés à un étudiant maintenus par une institution éducative ou une partie agissant en son nom, tels que les notes, les relevés de notes, les listes de classes, les horaires des étudiants, les codes d’identification des étudiants, les informations financières des étudiants ou les dossiers disciplinaires des étudiants.

[NON]

K. Déductions tirées d’autres informations personnelles.

Profil reflétant les préférences, caractéristiques, tendances psychologiques, prédispositions, comportements, attitudes, intelligence, capacités et aptitudes d’une personne.

[NON]

L. Informations sur l’équipement.

Informations sur votre connexion Internet, l’équipement que vous utilisez pour accéder à notre site Web, et les détails d’utilisation.

[OUI]

Les informations personnelles n’incluent pas:

  1. Informations disponibles publiquement à partir de dossiers gouvernementaux.
  2. Informations dépersonnalisées ou agrégées des consommateurs.
  3. Informations exclues du champ d’application du CCPA, telles que :
    1. informations de santé ou médicales couvertes par la Health Insurance Portability and Accountability Act de 1996 (HIPAA) et le California Confidentiality of Medical Information Act (CMIA) ou données d’essais cliniques ;
    2. informations personnelles couvertes par certaines lois sectorielles sur la confidentialité, y compris le Fair Credit Reporting Act (FRCA), le Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) ou California Financial Information Privacy Act (FIPA), et le Driver’s Privacy Protection Act de 1994.

Notre site Web obtient les catégories d’informations personnelles énumérées ci-dessus à partir des catégories de sources suivantes:

  • Directement de vous. Par exemple, à partir des formulaires que vous remplissez ou des produits et services que vous achetez.
  • Indirectement de vous. Par exemple, en observant vos actions sur notre site Web.
  • De partenaires commerciaux tiers tels que des sites de médias sociaux, des réseaux publicitaires et des fournisseurs d’analyses.

Partage des Informations Personnelles

Notre site Web peut divulguer vos informations personnelles à un tiers à des fins commerciales. Lorsque nous divulguons des informations personnelles à des fins commerciales, nous concluons un contrat qui décrit l’objectif et exige du destinataire qu’il garde ces informations personnelles confidentielles et ne les utilise pas à d’autres fins que l’exécution du contrat.

Nous partageons vos informations personnelles avec les catégories de tiers suivantes:

  • Fournisseurs de services.
  • Agrégateurs de données.

Divulgations d’Informations Personnelles à des Fins Commerciales

Nous engageons certains tiers de confiance pour effectuer des fonctions et fournir des services pour nous, y compris l’hébergement et la maintenance, la surveillance des erreurs, le débogage, la surveillance des performances, la facturation, la gestion des relations clients, le stockage et la gestion de bases de données, et les campagnes de marketing direct. Nous pouvons partager vos informations personnelles avec ces tiers, mais uniquement dans la mesure nécessaire pour effectuer ces fonctions et fournir ces services. Nous exigeons également de ces tiers qu’ils maintiennent la confidentialité et la sécurité des informations personnelles qu’ils traitent en notre nom.

Au cours des douze (12) derniers mois, l’entreprise a divulgué les catégories suivantes d’informations personnelles à des fins commerciales :

Catégorie A: Identifiants.

Catégorie B: Catégories d’informations personnelles des dossiers des clients californiens.

Catégorie D: Informations commerciales.

Catégorie F: Activité sur Internet ou autre réseau similaire.

Catégorie G: Données de géolocalisation.

Nous divulguons vos informations personnelles à des fins commerciales aux catégories de tiers suivantes :

  • Fournisseurs de services.
  • Agrégateurs de données.
Vente d’Informations Personnelles

Au cours des douze (12) derniers mois, la société n’a pas vendu d’informations personnelles.

Vos Droits et Choix :

Le CCPA accorde aux consommateurs (résidents de Californie) des droits spécifiques concernant leurs informations personnelles. Cette section décrit vos droits en vertu du CCPA et explique comment les exercer.

Accès à des Informations Spécifiques et Droits de Portabilité des Données

Vous avez le droit de demander que nous vous divulguions certaines informations concernant notre collecte et utilisation de vos informations personnelles au cours des 12 derniers mois. Une fois que nous recevons et confirmons votre demande de consommateur vérifiable, nous vous divulguerons:

  • Les catégories d’informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet.
  • Les catégories de sources des informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet.
  • Notre objectif commercial ou professionnel pour la collecte ou la vente de ces informations personnelles.
  • Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons ces informations personnelles.
  • Les informations personnelles spécifiques que nous avons collectées à votre sujet (également appelées demande de portabilité des données).

Si nous avons vendu ou divulgué vos informations personnelles à des fins commerciales, deux listes distinctes dévoilent:

  • les ventes, identifiant les catégories d’informations personnelles que chaque catégorie de destinataire a achetées ;
  • les divulgations à des fins commerciales, identifiant les catégories d’informations personnelles que chaque catégorie de destinataire a obtenues.

Droits de Demande de Suppression

Vous avez le droit de demander que nous supprimions toutes vos informations personnelles que nous avons collectées auprès de vous et conservées, sous réserve de certaines exceptions. Une fois que nous recevons et confirmons votre demande de consommateur vérifiable, nous supprimerons (et demanderons à nos fournisseurs de services de supprimer) vos informations personnelles de nos dossiers, à moins qu’une exception ne s’applique.

Nous pouvons refuser votre demande de suppression si la conservation des informations est nécessaire pour nous ou pour nos fournisseurs de services pour :

  1. Terminer la transaction pour laquelle nous avons collecté les informations personnelles, fournir un bien ou un service que vous avez demandé, prendre des mesures raisonnablement anticipées dans le cadre de notre relation commerciale continue avec vous, ou autrement exécuter notre contrat avec vous.
  2. Détecter des incidents de sécurité, protéger contre des activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses ou illégales, ou poursuivre ceux responsables de telles activités.
  3. Déboguer les produits pour identifier et réparer les erreurs qui altèrent la fonctionnalité prévue existante.
  4. Exercer la liberté d’expression, assurer le droit d’un autre consommateur à exercer ses droits de libre expression ou exercer un autre droit prévu par la loi.
  5. Se conformer à la loi californienne sur la confidentialité des communications électroniques (Cal. Penal Code § 1546 et. seq.).
  6. Participer à des recherches scientifiques, historiques ou statistiques publiques ou revues par des pairs dans l’intérêt public qui adhèrent à toutes les autres lois d’éthique et de confidentialité applicables, lorsque la suppression des informations peut rendre impossible ou sérieusement entraver la réalisation de la recherche si vous avez précédemment fourni votre consentement éclairé.
  7. Activer uniquement des utilisations internes raisonnablement alignées avec les attentes des consommateurs en fonction de votre relation avec nous.
  8. Se conformer à une obligation légale.
  9. Effectuer d’autres utilisations internes et légales de ces informations qui sont compatibles avec le contexte dans lequel vous les avez fournies.

Exercice des Droits d’Accès, de Portabilité des Données et de Suppression

Pour exercer les droits d’accès, de portabilité des données et de suppression décrits ci-dessus, veuillez soumettre une demande de consommateur vérifiable auprès de nous.

Vous ne pouvez faire une demande de consommateur vérifiable pour l’accès ou la portabilité des données que deux fois dans une période de 12 mois. La demande de consommateur vérifiable doit :

  1. fournir suffisamment d’informations permettant de vérifier raisonnablement que vous êtes la personne dont nous avons collecté les informations personnelles ou un représentant autorisé ; et
  2. décrire votre demande avec suffisamment de détails pour nous permettre de bien comprendre, évaluer et y répondre.

Nous ne pouvons pas répondre à votre demande ou vous fournir des informations personnelles si nous ne pouvons pas vérifier votre identité ou votre autorité pour faire la demande et confirmer que les informations personnelles vous concernent. Nous n’utiliserons les informations personnelles fournies dans une demande de consommateur vérifiable que pour vérifier l’identité ou l’autorité du demandeur à faire la demande.

DÉLAI ET FORMAT DE RÉPONSE

Nous nous efforçons de répondre à une demande de consommateur vérifiable dans les quarante-cinq (45) jours suivant sa réception. Si nous avons besoin de plus de temps (jusqu’à 90 jours), nous vous informerons par écrit de la raison et de la période de prolongation.

Si vous avez un compte chez nous, nous vous enverrons notre réponse écrite à ce compte. Si vous n’avez pas de compte chez nous, nous vous fournirons notre réponse écrite par courrier ou par voie électronique, selon votre choix.

Toutes les divulgations que nous fournissons ne couvriront que la période de 12 mois précédant la réception de la demande de consommateur vérifiable. La réponse que nous fournissons expliquera également les raisons pour lesquelles nous ne pouvons pas répondre à une demande, le cas échéant. Pour les demandes de portabilité des données, nous choisirons un format pour fournir vos informations personnelles qui soit facilement utilisable et qui devrait vous permettre de transmettre les informations d’une entité à une autre sans entrave.

Nous ne facturons pas de frais pour traiter ou répondre à votre demande de consommateur vérifiable, sauf si elle est excessive, répétitive ou manifestement infondée. Si nous déterminons que la demande justifie des frais, nous vous expliquerons pourquoi nous avons pris cette décision et vous fournirons une estimation des coûts avant de compléter votre demande.

NE PAS VENDRE MES INFORMATIONS PERSONNELLES

Notre entreprise ne vend pas vos informations personnelles à des tiers.

Non-discrimination

Nous ne vous discriminerons pas pour avoir exercé l’un de vos droits CCPA. Sauf si le CCPA le permet, nous ne :

  • Refuserons pas vos biens ou services.
  • Vous facturerons des prix ou des tarifs différents pour les biens ou services, y compris en accordant des réductions ou d’autres avantages, ou en imposant des pénalités.
  • Vous fournirons un niveau ou une qualité de biens ou de services différents.
  • Suggérerons que vous pourriez recevoir un prix ou un tarif différent pour les biens ou services ou un niveau ou une qualité de biens ou de services différents.

Cependant, nous pouvons vous offrir certains incitatifs financiers permis par le CCPA qui peuvent entraîner des prix, des tarifs ou des niveaux de qualité différents. Tout incitatif financier permis par le CCPA que nous offrons sera raisonnablement lié à la valeur de vos informations personnelles et contiendra des conditions écrites décrivant les aspects matériels du programme. La participation à un programme d’incitation financière nécessite votre consentement préalable, que vous pouvez révoquer à tout moment.

CALIFORNIA CONSUMER PRIVACY ACT (CCPA)

Les entreprises ci-dessous peuvent collecter des informations personnelles lorsque vous interagissez avec notre propriété numérique, y compris les adresses IP, les identifiants numériques, les informations sur votre navigation Web et l’utilisation des applications et comment vous interagissez avec nos propriétés et publicités à des fins diverses, telles que la personnalisation des offres ou des publicités, l’analyse de la manière dont vous engagez avec les sites Web ou les publicités et autres fins commerciales.

Dispositions Transitoires

Veuillez garder à l’esprit que la politique de confidentialité de notre entreprise peut évoluer au fil du temps.

Il convient également de mentionner que notre entreprise n’est pas habilitée et ne restreindra jamais vos droits à la protection des données personnelles.

À titre de précaution, tous les changements qui auront lieu sur notre site seront annoncés à l’avance et nous publierons la date de la dernière mise à jour. Votre utilisation continue de notre site Web après la publication des modifications constitue votre acceptation de ces changements.

Coordonnées

Si vous avez des questions ou des commentaires sur cette politique de confidentialité, sur les façons dont nous collectons et utilisons vos informations décrites ci-dessus, sur vos choix et droits concernant une telle utilisation, ou si vous souhaitez exercer vos droits, n’hésitez pas à nous contacter.

Cette traduction de la Politique de Confidentialité est fournie pour le confort de nos clients. En cas de divergences ou d’incohérences entre la version anglaise et sa version française, la version anglaise prévaut et est considérée comme le document pertinent et juridiquement contraignant.

Dernière mise à jour: le 27 décembre 2020